EnglishEspañolPortuguês

SEM COMPLICAÇÃO

Strogonoff vegano de grão de bico

4 de maio de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Nesta receita, o grão de bico é o ingrediente principal, adicionando uma boa dose de proteína e fibra, além de conferir uma textura macia e aveludada ao molho. Combinado com cogumelos, cebola, mostarda e bebida vegetal, este Strogonoff vegano é uma ótima opção para quem deseja desfrutar de uma refeição deliciosa, saudável e nutritiva.

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de cebola

2 xícaras (chá) de grão-de-bico

1 xícara (chá) de champignon fatiado

200 g de passata de tomate

3 colheres (sopa) de manjericão

2 colheres (sopa) de salsinha

1 xícara (chá) de bebida vegetal de castanha de caju

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de mostarda dijon

 

Modo de preparo: 

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o grão-de-bico e o champignon, por último despeje a passata e deixe apurar.

Adicione o restante dos ingredientes, exceto a mostarda e vá acertando o sal e deixe apurar por mais 5 min.

Finalize com a mostarda dijon, misture bem e sirva.

Você viu?

Ir para o topo