EnglishEspañolPortuguês

SEM GLÚTEN

Panqueca de cacau vegana

18 de março de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Três panquecas de cacau decoradas com morango em um prato com um garfo ao lado.
Foto: Reprodução | Google imagens

Deu aquela fome durante a tarde, mas está sem ideias do que fazer para comer? Então, confira essa receita deliciosa de panqueca de cacau vegana. 

Além de muito nutritivo, o cacau também ajuda a melhorar o humor, combater doenças do coração, auxiliar na circulação sanguínea, regular os níveis de açúcar, entre diversos outros benefícios para a nossa saúde. 

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de linhaça hidratada 

1 colher de sopa de farinha de coco

1 colher de sopa de aveia em flocos

1 colher de sopa de cacau em pó

1 pitada de fermento em pó químico 

Recheio:

1 banana 

2 colheres de sopa de leite em pó de coco

1 pitada de canela 

morangos picados a gosto

 

Modo de preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e, em seguida, use uma concha para auxiliá-lo(a) no momento de despejar a mistura na frigideira.  

Modo de preparo do recheio:

Amasse a banana e leve ao microondas por 30 segundos.

Adicione o leite em pó e a canela.

Coloque sobre a panqueca.

Finalize com os morangos picados.

Você viu?

Ir para o topo