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CAFÉ DA MANHÃ

Receita de biscoito

31 de maio de 2023
2 min. de leitura
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Foto: Divulgação

Procurando uma opção deliciosa e versátil para complementar o seu café da manhã ou desfrutar como um lanche saboroso? Os biscoitos veganos são uma escolha perfeita para essas ocasiões. Eles podem ser preparados com uma variedade de ingredientes saudáveis e nutritivos.

Esses biscoitos são uma ótima maneira de começar o seu dia com energia, proporcionando um impulso de nutrientes e sabores deliciosos. Além disso, podem ser acompanhados por uma xícara de café, chá ou até mesmo um suco fresco, criando uma combinação perfeita para um café da manhã equilibrado e satisfatório.

 

Ingredientes:

1 xic (110g) farinha de aveia

¾ xic (135g) farinha de trigo orgânica integral 

¼ xic (4 col sopa) açúcar de coco

¼ col chá sal

1 col chá fermento em pó

¼ xic (4 col sopa) melado de cana

¼ xic (4 col sopa) óleo de coco, estado líquido

3 col sopa de água (ou leite de sua preferência)

1 col chá extrato de baunilha

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C/160°C.

Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e sal. Adicione o óleo de coco derretido, melado de cana, água e extrato de baunilha.

Misture bem até virar uma massa homogênea.

Leve ao refrigerador por alguns minutos até esfriar e a massa ficar mais fácil de enrolar. Coloque a massa em uma bancada limpa e polvilhada com farinha.

Abra a massa entre 2 pedaços de papel manteiga até achatar (espessura aprox. 6mm). Utilize um cortador de cookies redondo (usei um copo!) para cortar as bolachas.

Coloque-as em uma assadeira forrada com um papel manteiga e leve para assar por 15-20min.

Retire do forno e espere esfriar completamente para rechear!

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