EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ALMOÇO

Bolinhos Veganos de Milho com Grão-de-Bico

2 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitaveganacomamor

Os bolinhos veganos de milho com grão-de-bico saciam e são muito versáteis, servem como um acompanhamento incrível das principais refeições do dia ou cabem até mesmo como aperitivo.

Ingredientes:

1 / 2 xícara de farinha de trigo

1 / 2 colher de chá de sal

1 / 4 colher de chá de fermento em pó

1 / 2 colher de chá de pimenta-do-reino

Sumo de 1 limão

1 / 2 xícara de água

400g de grão-de-bico cozido e escorrido

150g de milho cozido e escorrido

3 dentes de alho picados

Punhado de coentro picado

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e os temperos.

2.Despeje a água e o suco de limão e misture.

3.Adicione o grão de bico, milho doce, cebola, alho e coentro.

4.Em uma frigideira, fornecimento de óleo suficiente para cobrir o fundo em fogo médio-alto.

5.Adicione cerca de 1 colher de sopa da mistura e cozinhe por alguns minutos de cada lado. Está pronto.

Você viu?

Ir para o topo