Os bolinhos veganos de milho com grão-de-bico saciam e são muito versáteis, servem como um acompanhamento incrível das principais refeições do dia ou cabem até mesmo como aperitivo.
Ingredientes:
1 / 2 xícara de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de pimenta-do-reino
Sumo de 1 limão
1 / 2 xícara de água
400g de grão-de-bico cozido e escorrido
150g de milho cozido e escorrido
3 dentes de alho picados
Punhado de coentro picado
Modo de Preparo:
1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e os temperos.
2.Despeje a água e o suco de limão e misture.
3.Adicione o grão de bico, milho doce, cebola, alho e coentro.
4.Em uma frigideira, fornecimento de óleo suficiente para cobrir o fundo em fogo médio-alto.
5.Adicione cerca de 1 colher de sopa da mistura e cozinhe por alguns minutos de cada lado. Está pronto.