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RICO EM NUTRIENTES

Creme de ervilha

25 de abril de 2023
1 min. de leitura
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Foto: Divulgação

O creme de ervilha é uma opção saudável, saborosa e fácil de preparar para uma refeição vegana. Feito com ingredientes naturais, é uma fonte de nutrientes importantes, incluindo proteínas, fibras e vitaminas, tornando-o ideal para uma dieta equilibrada. Uma das principais vantagens do creme de ervilha vegano é a sua versatilidade. Ele pode ser servido como um prato principal, acompanhado de pão ou torradas, ou como uma entrada em um jantar especial. Confira o passo a passo:

 

Ingredientes:

200 gr de ervilha seca;

2 colheres de sopa de cebola picada;

2 colheres de sopa de azeite;

sal e pimenta do reino a gosto;

4 pimentas biquinho cortadas em rodelas.

 

Modo de preparo:

Em uma panela alta, coloque a ervilha e cubra com água o suficiente;

Em seguida, leve ao fogo e cozinhe até amolecer. Bata no liquidificador e reserve;

Logo em seguida, frite a cebola no azeite, acrescente o creme de ervilhas, sal e pimenta;

Deixe ferver por 5 minutos;

Por fim, regue com um fio de azeite e decore com a pimenta biquinho.

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