Ingredientes:
▪ 1 colher de sopa de azeite de oliva
▪ 200 gramas de espinafre
▪ 1 colher de chá de Mostarda
▪ 1 xícara de leite de coco
▪ 1 colher de sopa de farinha sem glúten
▪ 1 cebola média cortada em cubos
▪ 3 dentes de alho picados
▪ 500g de cogumelos paris picados
▪ 2 colheres de chá. suco de limão espremido na hora
▪ sal e pimenta a gosto
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Modo de Preparo:
Bata o leite de coco, a mostarda, a farinha e uma pitada de sal.
Aqueça uma frigideira grande com óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe por alguns minutos, até que a cebola comece a amolecer.
Adicione os cogumelos e continue cozinhando por 4-5 minutos, mexendo sempre até dourar. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Esprema o suco de limão fresco e misture bem.
Reduza o fogo e despeje a mistura de leite de coco, cozinhe em fogo baixo por cerca de 4-5 minutos.
Adicione o espinafre e mexa, deixe o espinafre ferver por 1-2 minutos e desligue.
Fonte: @receitas_veganas_simples_