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HORA DO LANCHE

Requeijão vegano

21 de fevereiro de 2022
Bruna Araújo | Redação ANDA
1 min. de leitura
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A+
Foto: @receitas_veganas_simples

Seja no pãozinho ou na torrada, o requeijão sempre vai bem. Então, confira essa receita que leva amêndoas e castanha de caju, e fica muito saborosa.

INGREDIENTES:

1/4 xícara de amêndoas
1/2 xícara de castanhas de caju
1 xícara de água
1 e 1/2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de alho em pó
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Deixe as amêndoas e as castanhas de caju de molho por 8 horas.
Após esse tempo, descarte as águas usadas no remolho.
Descasque as amêndoas.
Transfira as amêndoas e as castanhas de caju para o liquidificador.
Adicione os outros ingredientes e liquidifique.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.
Misture até que o requeijão se solte com facilidade da panela.
Volte com o requeijão para o liquidificador e bata por mais 5 minutos.
Mantenha em geladeira. Está pronto!

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