EnglishEspañolPortuguês

DIA DAS MÃES

Receita de pavê vegano

27 de abril de 2023
2 min. de leitura
A-
A+

 

 

 

Foto: Divulgação

O dia das mães é uma das datas mais especiais para celebrar o amor, o carinho e a dedicação das nossas mães. É um momento para agradecer por tudo que elas fazem por nós, colocar o assunto em dia, relembrar boas memórias e preparar aquele almoço especial.

Uma boa forma de expressar nossos sentimentos é fazendo um pavê vegano delicioso. Todos nós sabemos que as mães tendem a apreciar cada detalhe que é feito por nós mesmos, e isso vai desde aquele desejo que você mostrou para ela, até um presente feito a mão. Veja esse passo a passo para arrasar no almoço do fim de semana.

 

Ingredientes:

1 litro de leite vegetal

4 colheres de sopa de amido de milho

6 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de chá de extrato de baunilha

4 colheres de sopa de cacau em pó

6 quadradinhos de chocolate 50% vegano

bolacha maisena vegana (ou de aveia)

morango a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem até diluir.

Leve para cozinhar em fogo baixo e acrescente o açúcar.

Cozinhe por quinze minutos até engrossar.

Em uma vasilha, coloque metade do creme, adicione a baunilha, misture bem e reserve.

Com a outra metade do creme ainda no fogo, acrescente o cacau, o chocolate, misture até tudo incorporar e reserve.

Para a montagem, intercale camadas de creme de chocolate, creme branco, bolacha e morango ou a forma que preferir.

Agora é só servir! Bom apetite.

Você viu?

Ir para o topo