EnglishEspañolPortuguês

VERSATILIDADE

Queijo Vegano Fácil

17 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitas__veganas

O queijo vegano ideal para derreter existe e esta receita ensina a preparar esta iguaria, conhecida como mozarela vegana, e que leva poucos ingredientes que são fáceis de achar. No total a receita rende um queijo grande. 

Ingredientes:

1 batata média

1 mandioca salsa média.

1 colheres de sopa de azeite de oliva.

1 xícara de polvilho doce.

1 xícara de polvilho azedo.

1/2 colher de chá de sal.

1 colher de chá de levedura nutricional

Modo de Preparo:

1.Em uma panela cozinhe a batata e a mandioquinha cortada em cubos pequenos.

2.Deixe cozinhar até a batata e a mandioca ficarem bem macias.

3.Amasse bem com um garfo ou um espremedor.

4.Em seguida adicione o azeite de oliva, o polvilho doce, o polvilho azedo o sal e a levedura nutricional. Misture tudo muito bem com uma colher.

5.Leve para uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo misturando bem.

6.Unte o recipiente onde ficará o queijo, unte com azeite e coloque a massa. Pressione bem com uma colher.

7.Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos duas horas.Quanto mais tempo ele ficar na geladeira, mais saboroso fica. Retire da forma e sirva.

8.Esse queijo é ideal para derreter, é também conhecido como mozarela vegana e fica incrível. Rende 1 queijo grande

Você viu?

Ir para o topo