EnglishEspañolPortuguês

MAIS SAUDÁVEL

Tofu mexido

2 de maio de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Tofu é um alimento de origem asiática, feito a partir da soja. Também conhecido como queijo de soja, esse ingrediente é produzido através da coagulação do leite de soja, que é então prensado para formar um bloco sólido. É um alimento rico em proteínas, baixo teor de gordura e colesterol, além de ser uma excelente fonte de cálcio e ferro. Nesta receita, iremos fazê-lo mexido, temperado e muito cremoso. Confira:

 

Ingredientes:

100 g de tofu orgânico em cubinhos

½ colher (café) de cúrcuma em pó

sal, pimenta-do-reino, manjericão fresco, orégano, alho e cebola a gosto

tomate em cubinhos a gosto (opcional)

1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de preparo:

Refogue os ingredientes no azeite por 2 minutos.

Sirva puro, com pão ou biscoito de arroz.

Você viu?

Ir para o topo