O queijo vegano ideal para derreter existe e esta receita ensina a preparar esta iguaria, conhecida como mozarela vegana, e que leva poucos ingredientes que são fáceis de achar. No total a receita rende um queijo grande.
Ingredientes:
1 batata média
1 mandioca salsa média.
1 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 xícara de polvilho doce.
1 xícara de polvilho azedo.
1/2 colher de chá de sal.
1 colher de chá de levedura nutricional
Modo de Preparo:
1.Em uma panela cozinhe a batata e a mandioquinha cortada em cubos pequenos.
2.Deixe cozinhar até a batata e a mandioca ficarem bem macias.
3.Amasse bem com um garfo ou um espremedor.
4.Em seguida adicione o azeite de oliva, o polvilho doce, o polvilho azedo o sal e a levedura nutricional. Misture tudo muito bem com uma colher.
5.Leve para uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo misturando bem.
6.Unte o recipiente onde ficará o queijo, unte com azeite e coloque a massa. Pressione bem com uma colher.
7.Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos duas horas.Quanto mais tempo ele ficar na geladeira, mais saboroso fica. Retire da forma e sirva.
8.Esse queijo é ideal para derreter, é também conhecido como mozarela vegana e fica incrível. Rende 1 queijo grande