EnglishEspañolPortuguês

HORA DA SOBREMESA

Pudim de Chocolate Vegano

17 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @vegananomundo

Um docinho de vez em quando sempre faz bem, ainda mais um vegano e sem glúten como o delicioso pudim de chocolate vegan, que é muito fácil de fazer e fica divino, bem chocolatudo. Aproveite a receita e faça essa sobremesa deliciosa!

Ingredientes:

100g de chocolate vegan em barra

400ml de leite de coco (1 lata)

1/4 xícara de açúcar

1/4 xícara de cacau em pó

1 c. de sopa de amido de milho

1/2 c. de chá de agar-agar

Modo de Preparo:

1.Misturei o leite de coco, o açúcar, o cacau e o amido de milho num tacho. 

2.Leve tudo ao fogo médio até ferver. Adicione então o chocolate vegano em pedaços e mexa rapidamente com um fuet até derreter. Por último, junte o agar-agar e mexa para conseguir um creme liso e homogêneo. Mantenha no lume por mais 5 minutos para ativar o agar-agar. 

3.Coloque o creme nas forminhas e leve ao freezer por 1h para firmar.

Você viu?

Ir para o topo