EnglishEspañolPortuguês

MASSA

Macarrão Vegano com Molho de Couve-flor e Leite de Coco

15 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: @comidadevegano

O macarrão com molho de couve-flor e leite de coco é delicioso e é um ótimo substituto ao tradicional molho branco utilizado em várias receitas, além de ser muito prático de preparar.

INGREDIENTES:

300g de macarrão à escolha

2 xícaras de couve-flor

1 xícara de leite de coco

3 colheres de sopa de fermento nutricional (levedura nutricional)

Suco de 1/2 limão

1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a couve-flor por cerca de 12-15 minutos, até ficar macia. Enquanto isso, em uma panela diferente, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando a couve-flor estiver cozida, escorra e enxágue e transfira para o liquidificador junto com o leite de coco, o fermento nutricional, o suco de limão e o sal. Misture até ficar homogêneo, em seguida, misture com o macarrão escorrido e sirva.

Você viu?

Ir para o topo