Um docinho de vez em quando sempre faz bem, ainda mais um vegano e sem glúten como o delicioso pudim de chocolate vegan, que é muito fácil de fazer e fica divino, bem chocolatudo. Aproveite a receita e faça essa sobremesa deliciosa!
Ingredientes:
100g de chocolate vegan em barra
400ml de leite de coco (1 lata)
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de cacau em pó
1 c. de sopa de amido de milho
1/2 c. de chá de agar-agar
Modo de Preparo:
1.Misturei o leite de coco, o açúcar, o cacau e o amido de milho num tacho.
2.Leve tudo ao fogo médio até ferver. Adicione então o chocolate vegano em pedaços e mexa rapidamente com um fuet até derreter. Por último, junte o agar-agar e mexa para conseguir um creme liso e homogêneo. Mantenha no lume por mais 5 minutos para ativar o agar-agar.
3.Coloque o creme nas forminhas e leve ao freezer por 1h para firmar.