EnglishEspañolPortuguês

Hora do almoço

Pastel Vegano com Recheio de Abóbora

16 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganas.ofc1

O Pastel Vegano com Recheio de Abóbora tem a combinação perfeita da massa caseira com o recheio temperado e suculento da abóbora, uma opção incrível para um almoço ou jantar especial. 

Ingredientes – Massa:

400 gr de farinha de trigo

0,5 colher de chá sal (ou a gosto)

2 colheres de sopa óleo vegetal

220 ml de água fervente

Ingredientes – Recheio:

500 g de polpa de abóbora

1 cebola

2 dentes de alho

Coentro moído, sal e pimenta a gosto

Óleo vegetal para fritar legumes

Modo de Preparo – Massa: 

1.Numa tigela misture a farinha e o sal, faça uma depressão no meio, despeje ali o óleo e depois a água fervente. Sove a massa. Cubra e deixe por 20-30 minutos e amasse bem a massa novamente.

Modo de Preparo – Recheio: 

2.Frite a cebola em um pouco de óleo até ficar transparente, acrescente a abóbora, frite por 5-7 minutos, mexendo sem tampa, para que os cubos de abóbora fiquem conservados, no final acrescente sal e pimenta, acrescente o coentro moído e o alho picado.

3.Modele os pastéis, sele bem as bordas da massa, frite em uma assadeira bem aquecida com manteiga vegan ou azeite.

Você viu?

Ir para o topo