O Pastel Vegano com Recheio de Abóbora tem a combinação perfeita da massa caseira com o recheio temperado e suculento da abóbora, uma opção incrível para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes – Massa:
400 gr de farinha de trigo
0,5 colher de chá sal (ou a gosto)
2 colheres de sopa óleo vegetal
220 ml de água fervente
Ingredientes – Recheio:
500 g de polpa de abóbora
1 cebola
2 dentes de alho
Coentro moído, sal e pimenta a gosto
Óleo vegetal para fritar legumes
Modo de Preparo – Massa:
1.Numa tigela misture a farinha e o sal, faça uma depressão no meio, despeje ali o óleo e depois a água fervente. Sove a massa. Cubra e deixe por 20-30 minutos e amasse bem a massa novamente.
Modo de Preparo – Recheio:
2.Frite a cebola em um pouco de óleo até ficar transparente, acrescente a abóbora, frite por 5-7 minutos, mexendo sem tampa, para que os cubos de abóbora fiquem conservados, no final acrescente sal e pimenta, acrescente o coentro moído e o alho picado.
3.Modele os pastéis, sele bem as bordas da massa, frite em uma assadeira bem aquecida com manteiga vegan ou azeite.