Ingredientes
500g de farinha de trigo,
1 pacote de fermento seco,
¾ colher (de chá) de sal,
1 colher (de sopa) de azeite,
300 ml de água morna
1 colher (de chá) de óleo de coco
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes (exceto o óleo de coco) e amasse até obter uma massa macia.
Despeje cerca de ½ colher de chá de óleo de coco na assadeira e espalhe de modo que a massa não grude na assadeira.
Abra a massa e enrole em uma superfície enfarinhada e Preencha a massa na forma.
Deixe crescer – coberto por um pano de prato limpo (para evitar que ela seque) – até dobrar de tamanho (cerca de 1-2 horas).
Pré-aqueça o forno a 250 ° C
Pincele o pão com óleo de coco que restou na superfície para que se forme uma casquinha.
Em seguida, coloque o pão no forno e asse até dourar.
Meu pão levou cerca de 25 minutos (mas realmente depende do forno)!
Você pode bater na parte superior do pão e quando soar oco esta pronto!
Fonte: A Casa Encantada