EnglishEspañolPortuguês

VERSATILIDADE

Panqueca de farinha de grão-de-bico

9 de abril de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

A panqueca com farinha de grão-de-bico é nutritiva e deliciosa, além de ser muito versátil, já que ela possibilita decorar e colocar recheios de acordo com sua preferência. Esta receita é perfeita para o café da manhã e para lanches da tarde. 

Ingredientes:

1 copo de farinha de grão-de-bico

4 colheres de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de vinagre de maçã

2 colheres de chá de extrato de baunilha

Um pouco de água

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente. Depois, adicione o vinagre, a baunilha e um pouco de água até a mistura ficar cremosa. Feito isso, jogue na frigideira. Se desejar, decore com frutas e recheios de sua preferência.

 

Você viu?

Ir para o topo