EnglishEspañolPortuguês

HORA DO DOCE

Paçoca Vegana Saudável

22 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganas.ofc1

Docinhos para sobremesas podem despertar em nós sensações nostálgicas, como a paçoca, feita de amendoim torrado e sempre presente em qualquer época do ano. Conheça e experimente uma versão totalmente vegana e super saudável!

Ingredientes:

1 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal

3 colheres de sopa de aveia em flocos

2 colheres de sopa de óleo de coco

4 colheres de sopa de açúcar demerara

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1.Em um processador, triture o amendoim e a aveia até que forme uma pasta.

2.Adicione o óleo de coco, o açúcar e o sal e bata para que fique homogêneo.

3.Modele a massa em cilindros ou quadrados pequenos. Está pronto

Você viu?

Ir para o topo