EnglishEspañolPortuguês

VERSATILIDADE

Homus Vegano

18 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+

  • Foto: Reprodução | Instagram | @tatilund

Homus é sempre delicioso, além de ser muito versátil possibilitando ser preparado de diversas formas. Nesta receita, este prato coringa de base tradicional de grão de bico recebeu a união da beterraba, o deixando com ainda mais fibras. Experimente esta delícia em qualquer refeição do dia. 

Ingredientes:

2 xícaras de grão de bico cozido

2 colheres de sopa de tahine

1 beterraba assada (no forno por cerca de 30 min envolvida em papel manteiga)

3 colheres de sopa de limão

1 dente de alho

1/4 xícara de azeite

1 pitada de especiarias: cominho, caiena, coentro ou zaatar

Água se necessário para bater

Sal a gosto

Modo de preparo: 

1.Bata tudo no liquidificador e aproveite! 

Ah e você pode congelar em potinhos pequenos e ter sempre essa delícia pronta! Experimente também trocar a beterraba por cenoura assada ou pimentões vermelhos!

Você viu?

Ir para o topo