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HORA DO ALMOÇO

Hambúrguer Vegano de Cenoura e Abobrinha

17 de agosto de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @comidadevegano_

O hambúrguer de cenoura e abobrinha com linhaça e farinha de aveia/grão de bico é maravilhoso e completamente vegano, perfeito para trazer mais nutrição nas principais refeições do dia. 

Ingredientes:

– 3 xícaras de abobrinha ralada

– 1 xícara de cenoura ralada 

– Bastante cebolinha picada 

– Coentro picado

– 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de grão de bico 

– 2 colheres de sopa de linhaça 

– 6 colheres de sopa de água

– Sal e pimenta a gosto

– Azeite (+- 1 colher de sopa)

Modo de Preparo:

1.Colocar a linhaça triturada de molho na água por aproximadamente 20 minutos;

2.Ralar a cenoura e a abobrinha, colocar em um pano limpo, jogar um pouco de sal sobre elas e deixar escorrer por +-15 minutos. Depois aperte bem o pano para tirar o máximo de água possível.

3.Misturar tudo

4.Moldar no formato de hambúrguer

5.Asse ou grelhe o hambúrguer

 

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