Este hambúrguer vegano de soja é muito suculento e bem temperado, ideal para montar aquele lanche turbinado nas principais refeições do seu dia. Além disso, pode ser consumido na hora ou até mesmo ser congelado para um uso posterior.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de Proteína Texturizada Sabor (PTS) Bacon
250 gramas de trigo para quibe
1 xícara de chá de castanhas do pará cortadas
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Alho granulado, páprica picante, páprica doce, pimenta do reino, cebola desidratada e sal a gosto.
Modo de Preparo:
1.Coloque a soja e o trigo para quibe em água fervente para hidratar por uns vinte minutos antes de usar. Após esse tempo (não precisa tirar o excesso de água), coloque os temperos para os incorporar misturando bem.
2.Em seguida, em um recipiente maior, juntar tudo com a farinha de trigo e as castanhas. Use as mãos para misturar até virar uma massa homogênea.
3.Modele os hambúrgueres e os asse por 30 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus, ou até dourar.
4.Deixe esfriar e pronto, pode consumir os hambúrgueres logo em seguida, ou congelar para utilizar posteriormente.