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HORA DO JANTAR

Hambúrguer Vegano de Legumes

22 de julho de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @receitas_veganas_online

Este hambúrguer vegano de legumes é muito fácil de fazer, além de ser uma receita econômica com um resultado delicioso e saudável, perfeito para as principais refeições do dia. 

Ingredientes:

2 batatas doce médias cozidas;

2 cenouras médias cozidas;

1/2 xíc de milho verde cozido;

1/2 xíc de ervilha fresca cozida;

4 c.s de cheiro verde picado;

1 c.s de azeite;

1 c.c de cúrcuma em pó;

Sal e pimenta do reino à gosto;

Farinha de grão de bico o quanto baste (ou farinha de mandioca, de arroz, de aveia, etc);

1 c.s de linhaça dourada;

Modo de preparo:

1.Coloque a batata doce e a cenoura cozida em um recipiente e amasse bem com um garfo. Em seguida acrescente os demais ingredientes e misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha (cerca de 6 colheres de sopa, mas pode variar um pouquinho) até dar liga.

2.Molde os hambúrgueres e leve à frigideira untada com óleo vegetal até dourar dos dois lados. Quem preferir pode congelar, e quando quiser utilizá-lo, basta levá-lo do freezer direto para a frigideira.

C.s = colher de sopa

C.c = colher de chá

 

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