Luisa Pereira
[email protected]
Dia 6 de fevereiro teremos um curso de culinária no centro de São Paulo com deliciosas receitas, todas muito práticas e nutritivas!
Confira as receitas e corra para se inscrever!
Aprenda a preparar, passo a passo, e deguste no final:
– Pão “desqueijo”
– Bolo integral de frutas secas e castanhas
– Tabule com cevadinha germinada
– Sanduíche de falafel
– Paella vegana
– Tofu assado com gergelim
– Suco de maracujá com tâmaras
Local: Salão do Edifício Samambaia
Na Rua 7 de Abril, 412 (encostado no metrô República)
São Paulo
Data: 6 de fevereiro – domingo das 14 as 19h
Investimento: R$ 50,00 ( curso + degustação + apostila)
25 vagas apenas!
Inscrições antecipadas, pagamento por depósito bancário:
[email protected]
Banco do Brasil
agencia 2947-5
Conta Corrente: 13473-2
Luisa Pereira Santos
CPF: 342921098-42