EnglishEspañolPortuguês

VERSATILIDADE

Croquetes veganos

21 de fevereiro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: @receitascomplantas

A hora da lanche é um dos momentos mais gostosos do dia, e essa receita de salgado vegano com certeza vai fazer tudo ficar melhor.

Igredientes:

1kg de batata doce cozida e amassada;
6 c.s de farinha de grão de bico;
2 c.s de farinha de linhaça;
1 c.s de azeite ou óleo de coco;
1 c.c de cúrcuma em pó;
1/2 c.c de cominho em pó;
1 c.c de sal rosa;
alho em pó à gosto;
4 c.s de cheiro verde picado;
pimenta do reino à gosto;
queijo vegano em cubinhos para rechear;
farinha de linhaça dourada para empanar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela com ajuda das mãos.

Quando estiver com uma consistência parecida com a de “massinha de modelar”, forme bolinhas na palma da mão, recheie com o queijo vegano e por último passe na farinha de linhaça.

Basta levar ao forno em uma forma untada com óleo vegetal por cerca de 15/20 minutos ou até dourar bem.

Quem preferir pode congelar antes de assar e ir assando conforme sua necessidade.

Você viu?

Ir para o topo