A coxinha faz parte da cultura brasileira, e não pode deixar de faltar na hora da festa. Nessa versão vegana ela fica ainda mais incrível e saborosa! Confira e veja como é fácil de fazer.
Ingredientes da massa:
• 1 xícara e 1/2 de água
• Temperos (alho, cebola, sal, pimenta)
• 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo ou farinha de arroz
• 3 colheres de sopa de óleo vegetal
Ingredientes do recheio:
• 1 xícara e 1/2 de palmito
• Azeitona picada a gosto
• Milho verde a gosto
• Cebolinha
Modo de preparo massa:
Em uma panela frite o alho com a cebola e temperos. Acrescente a água e espere ela ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa em fogo baixo para massa ficar homogênea. Depois coloque 3 colheres de óleo vegetal e misture até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Modo de preparo recheio:
Em uma panela frite alho e cebola. Acrescente o palmito juntamente com os temperos, milho verde e azeitona. Espere o recheio secar e desligue o fogo.
Depois disso basta moldar a sua coxinha de acordo com o tamanho que você quer!