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SEM GLÚTEN

Bolo de milho vegano

25 de maio de 2023
1 min. de leitura
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Foto: Divulgação

Essa receita vegana vai te surpreender com o seu sabor irresistível e textura macia. Com ingredientes simples e acessíveis, você pode preparar um bolo de milho incrível para compartilhar com amigos e familiares.

O segredo desse bolo está na combinação perfeita entre o milho e os demais ingredientes veganos, que proporcionam um sabor único e uma consistência leve e fofinha.

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de milho lavado e escorrido;

2 xícaras de chá cheias de farinha de milho para cuscuz;

1 xícara de chá de farinha de trigo;

1 1/2 xícara chá de açúcar de coco;

400 ml de leite de coco;

1/2 xícara de chá de coco ralado;

1/2 xícara de chá de óleo;

1 colher de café de sal;

2 colheres de sopa de fermento em pó.

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o açúcar de coco e o leite de coco, adicionando aos poucos a farinha de trigo, a farinha de milho e o sal. Despeje a massa em uma tigela e bata o milho lavado. Junte esse creme à massa separada e envolva tudo. Adicione o fermento e misture suavemente. Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180° C por 45 minutos e mais 10 minutos a 220° C. Sirva!

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