EnglishEspañolPortuguês

RÁPIDO E PRÁTICO

Bolo de caneca vegano

18 de abril de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Com a correria do dia a dia, muitas vezes fica difícil encontrar tempo para preparar alguma receita. Por isso, o bolo vegano de caneca é uma opção prática para aqueles momentos em que queremos uma sobremesa deliciosa sem gastar muito tempo na cozinha. Seja para café da manhã, doce após almoço ou lanche da tarde, esse preparo é rápido de fazer, simples e leva apenas alguns ingredientes. 

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colheres (sopa) 100% cacau em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó

8 colheres (sopa) de água

1 colheres (sopa) de óleo

 

Modo de preparo:

Misture todos os sólidos.

Depois, adicione a água e o óleo aos poucos.

Colocar no micro-ondas por 1 minuto.

Se não tiver 100% cacau em pó, modere no açúcar.

Você viu?

Ir para o topo