EnglishEspañolPortuguês

HORA DO PETISCO

Bolinho Vegano de Feijão Preto

14 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

O bolinho vegano de feijão preto mostra o quão versátil o feijão pode ser. Esta receita é muito saborosa e serve perfeitamente como um aperitivo para sair da mesmice. 

Ingredientes:

1 e 1/2 Xícaras de feijão preto demolhado

1 Xicara de água

1/2 xícara de chá de farinha de aveia

1/2 colher chá de sal

1/2 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de coentro

sumo de 1 limão médio

folhas verdes a gosto

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela deixe o feijão de molho por cerca de 8 a 12 horas.

2.Escorra e reserve.

3.Em um liquidificador bata o feijão com água até triturar completamente. Acrescente o suco do limão, o sal, e os temperos e bata mais.

4.Leve a mistura em uma tigela e em seguida ao micro-ondas por 3 minutos. 

5.Adicione a aveia e misture aos poucos até dar o ponto de enrolar misture as folhas verdes picadas de sua preferência.

6.Enrole em formato de bolinhas e frite em óleo quente até dourar e está pronto.

Você viu?

Ir para o topo