EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ACOMPANHAMENTO

Bolinho de Arroz Vegano de Liquidificador

10 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitas__veganas

Esse bolinho de arroz vegano frito leva vários temperinhos e fica super saboroso, perfeito de acompanhamento nas principais refeições do dia, além de ser fácil de fazer e ter um bom custo benefício. 

Ingrediente:

2 xíc de arroz cozido

1 dente de alho amassado

1/2 xíc de água

1/2 xíc de farinha de trigo

1 c.s de salsinha

1 c.s de cebolinha

1/2 c.s de sal

1 c.s de ervas finas

Farinha de rosca

Pimenta preta a gosto

Modo de Preparo:

1.Junte todos os ingredientes, com exceção das farinhas e bata no liquidificador.

2.Transfira a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo.

3.Com a ajuda de uma colher, modele os bolinhos e passe na farinha de rosca para empanar.

4.Aqueça uma panela com óleo e leve os bolinhos para fritar até ficarem bem dourados.

5.Deixe escorrer em papel toalha e espere esfriar.

6.Sirva em seguida e boa refeição.

Você viu?

Ir para o topo