Esse bolinho de arroz vegano frito leva vários temperinhos e fica super saboroso, perfeito de acompanhamento nas principais refeições do dia, além de ser fácil de fazer e ter um bom custo benefício.
Ingrediente:
2 xíc de arroz cozido
1 dente de alho amassado
1/2 xíc de água
1/2 xíc de farinha de trigo
1 c.s de salsinha
1 c.s de cebolinha
1/2 c.s de sal
1 c.s de ervas finas
Farinha de rosca
Pimenta preta a gosto
Modo de Preparo:
1.Junte todos os ingredientes, com exceção das farinhas e bata no liquidificador.
2.Transfira a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo.
3.Com a ajuda de uma colher, modele os bolinhos e passe na farinha de rosca para empanar.
4.Aqueça uma panela com óleo e leve os bolinhos para fritar até ficarem bem dourados.
5.Deixe escorrer em papel toalha e espere esfriar.
6.Sirva em seguida e boa refeição.