Notícias
  • Sobre
  • Conteúdo
  • Colabore
  • Contato
  • Doe agora

    HORA DO ALMOÇO

    Delícia vegana: batatas assadas com mostarda ⠀ ⠀

    10 de agosto de 2022
    1 min. de leitura
    A-
    A+
    Ouça esta matéria:
    @comida.de.vegano.sempre

    Esta receita de batatas veganas assadas com mostarda é deliciosa, sacia e é fácil de fazer. Ela combina no almoço, no jantar, e até como um  aperitivo.

    INGREDIENTES: 

    * 4 batatas grandes cortadas em cubos. (Na receita original da @mude.veg foi utilizada batata com pele)⠀

    * 1/2 xícara de azeite ⠀

    * 3 colheres de sopa de xarope de bordo ou milho ⠀

    * 3 colheres de sopa de mostarda de grãos inteiros⠀

    MODO DE PREPARO: 

    * Cozinhe as batatas até ficarem macias ⠀

    * Em seguida, misture o azeite, o xarope de bordo (ou milho) e a mostarda⠀

    * Revista as batatas na mistura, e se não for o suficiente, faça um pouco mais⠀

    * Deixe marinar por uma hora (se tiver tempo)⠀

    * Forre uma assadeira com papel manteiga. Despeje as batatas e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem crocantes e douradas. Aproveite!! 

    Você viu?

    Ir para o topo