EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ALMOÇO

Delícia vegana: batatas assadas com mostarda ⠀ ⠀

10 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
@comida.de.vegano.sempre

Esta receita de batatas veganas assadas com mostarda é deliciosa, sacia e é fácil de fazer. Ela combina no almoço, no jantar, e até como um  aperitivo.

INGREDIENTES: 

* 4 batatas grandes cortadas em cubos. (Na receita original da @mude.veg foi utilizada batata com pele)⠀

* 1/2 xícara de azeite ⠀

* 3 colheres de sopa de xarope de bordo ou milho ⠀

* 3 colheres de sopa de mostarda de grãos inteiros⠀

MODO DE PREPARO: 

* Cozinhe as batatas até ficarem macias ⠀

* Em seguida, misture o azeite, o xarope de bordo (ou milho) e a mostarda⠀

* Revista as batatas na mistura, e se não for o suficiente, faça um pouco mais⠀

* Deixe marinar por uma hora (se tiver tempo)⠀

* Forre uma assadeira com papel manteiga. Despeje as batatas e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem crocantes e douradas. Aproveite!! 

Você viu?

Ir para o topo