Esta receita de batatas veganas assadas com mostarda é deliciosa, sacia e é fácil de fazer. Ela combina no almoço, no jantar, e até como um aperitivo.
INGREDIENTES:
* 4 batatas grandes cortadas em cubos. (Na receita original da @mude.veg foi utilizada batata com pele)⠀
* 1/2 xícara de azeite ⠀
* 3 colheres de sopa de xarope de bordo ou milho ⠀
* 3 colheres de sopa de mostarda de grãos inteiros⠀
MODO DE PREPARO:
* Cozinhe as batatas até ficarem macias ⠀
* Em seguida, misture o azeite, o xarope de bordo (ou milho) e a mostarda⠀
* Revista as batatas na mistura, e se não for o suficiente, faça um pouco mais⠀
* Deixe marinar por uma hora (se tiver tempo)⠀
* Forre uma assadeira com papel manteiga. Despeje as batatas e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem crocantes e douradas. Aproveite!!