EnglishEspañolPortuguês

Petisco Vegano

Batatas Fritas com Alho + Molho Picante

2 de junho de 2022
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasdeveganos

Praticamente impossível resistir a essas batatas fritas caseiras, que ficam super crocantes por fora e macias por dentro, e que ainda acompanham um delicioso molho vegan, feito a base de maionese vegan e outros temperinhos de fazer lamber os beiços. 

Ingredientes (Batatas Fritas):

2 batatas grandes

2 colheres de sopa de azeite

1/4 xícara de fermento nutricional (levedura nutricional)

1 colher de chá de alho

1 colher de chá de páprica

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de cebola em pó

1/2 colher de chá de salsa

Pimenta a gosto

Ingredientes (Molho Picante Vegan):

1/2 xícara de maionese vegan

1 pimenta malagueta

1 colher de chá de molho de pimenta de escolha

2 colheres de sopa de leite de amêndoa sem açúcar ou outro leite vegetal

1/2 suco de limão

1/2 colher de chá de pimenta em pó

1/2 colher de chá de alho em pó

1/2 colher de chá de páprica defumada

Modo de Preparo (Batatas Fritas):

1.Corte as batatas em fritas, cubra com o azeite e adicione os temperos. Certifique-se de que as batatas fritas estão bem revestidas.

2.Asse a 200 C por 40 minutos

3.Polvilhe com sal e pimenta. Misture!

Modo de Preparo (Molho Picante Vegan):

1.Misture todos os ingredientes e aproveite!

Você viu?

Ir para o topo