A batata é um dos ingredientes mais versáteis que existem e nesta receita está divinamente cortada, temperada (inclusive com toques de limão) e assada em uma perfeita combinação de sabores e texturas. Acompanhe seu almoço e jantar com esta batata cheia de especiarias.
Ingredientes:
1 kg de batata
80 ml de azeite
1,5 colher de chá orégano seco (endro ou manjericão também são bons)
Sal e pimenta do reino
60 ml de suco de limão fresco
1 colher de sopa alho picado
3 colheres de sopa de salsa fresca
Modo de Preparo:
1️.Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2️.Coloque as batatas em uma assadeira, regue com azeite, polvilhe com orégano, sal e pimenta e mexa.
3️.Asse por 30 – 35 minutos.
4️.Retire as batatas do forno, regue com o suco de limão, polvilhe com o alho, mexa. Asse por mais 10 minutos.
5️.Polvilhe com salsa antes de servir.