EnglishEspañolPortuguês

VERSATILIDADE

Aveioca Vegana

2 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+

 

Foto: Reprodução | Instagram | @nutri.thiciane

A aveioca é basicamente uma “tapioca” de aveia em flocos que é super saudável, versátil e de rápido preparo. Ela é perfeita para o lanche da tarde e pro café da manhã. 

Ingredientes:

Massa da Aveioca:

2 col de sopa de aveia em flocos 

1/2 dose de proteína em pó vegana

5 col sopa de água

Recheio:

pasta de castanha de caju (pode ser amendoim)

fruta (da sua escolha) 

sementes (na receita original foi utilizado mix de semente de abóbora e outros tipos)

Modo de Preparo:

1.Misture 2 col de sopa de aveia em flocos + 1/2 dose de proteína em pó vegana (da pra fazer sem) + 5 col sopa de água até virar um creminho. Leve pra uma frigideira untada e distribua bem pra ficar tipo uma panqueca… vire dos dois lados!

2.De recheio foi utilizado na receita original pasta de castanha de caju (pode ser amendoim) + fruta + sementes 

Você viu?

Ir para o topo