EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Delícia vegana: aveia assada com maça e canela

13 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

A aveia assada com maça e canela vegana é uma sobremesa muito nutritiva e saborosa que vai muito bem nos lanches da tarde, além de ser muito prática de preparar.

Ingredientes

1/3 de xícara de purê de maça ou banana amassada.

1 xícara de aveia

1 colher de sopa de chia

1 colher de chá de canela

1 pitada de sal

1/4 de xícara de passas

1 xícara de leite vegetal

1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

1 maça picada

açúcar de coco para polvilhar

Modo de Preparo

1.Pré-aqueça o forno em 180º e unte uma assadeira 18cmx18cm.

2.Despeje o molho de maçã ou a banana amassada na assadeira.

3.Adicione a aveia, a chia, a canela, sal, uvas passas, o leite vegetal e o extrato de baunilha.

4.Mexa bem e depois cubra com maça picadas e leve ao forno por 22 minutos ou mais uns minutinhos para obter uma aveia assada mais firme.

5.Retire do forno polvilhe açúcar de coco e sirva.

 

Você viu?

Ir para o topo