A aveia assada com maça e canela vegana é uma sobremesa muito nutritiva e saborosa que vai muito bem nos lanches da tarde, além de ser muito prática de preparar.
Ingredientes
1/3 de xícara de purê de maça ou banana amassada.
1 xícara de aveia
1 colher de sopa de chia
1 colher de chá de canela
1 pitada de sal
1/4 de xícara de passas
1 xícara de leite vegetal
1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
1 maça picada
açúcar de coco para polvilhar
Modo de Preparo
1.Pré-aqueça o forno em 180º e unte uma assadeira 18cmx18cm.
2.Despeje o molho de maçã ou a banana amassada na assadeira.
3.Adicione a aveia, a chia, a canela, sal, uvas passas, o leite vegetal e o extrato de baunilha.
4.Mexa bem e depois cubra com maça picadas e leve ao forno por 22 minutos ou mais uns minutinhos para obter uma aveia assada mais firme.
5.Retire do forno polvilhe açúcar de coco e sirva.