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DELÍCIA VEGANA

Aveia "adormecida" com pasta de amendoim, canela e uvas passas

6 de agosto de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

Uma boa opção nutritiva, vegana e extremamente versátil para o café da manhã é a aveia “adormecida” (pernoitada). Nesta receita específica, os flocos hidratados por algumas horas na geladeira (podendo ser durante a noite) acompanham pasta de amendoim, canela, uvas passas e frutas de sua preferência. 

Ingredientes:

1/2 Xícara de aveia em flocos.

1 colher de sopa de semente de linhaça ou chia

1 colher de sopa de melado

1 colher de chá de canela

1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar

1 colher de sopa de uva passas

120 ml de leite vegetal ou água

Frutas de sua preferencia: morangos, banana, manga.

Modo de Preparo:

1.Coloque todos os ingredientes em um pote de vidro, misture bem coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.

2.Retire da geladeira, mexa bem e sirva com as frutas.

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