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HORA DO ALMOÇO

Assado Vegano de Seitan

20 de julho de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @desafiovegetarianopt

Experimente para o almoço ou jantar um delicioso assado de seitan (carne de glúten) bem temperado e acompanhado de batatas. 

Ingredientes

  • 500 g de seitan refrigerado
  • 2 a 3 cogumelos grandes
  • 2 colheres de sopa de tempero à gosto
  • Molho de soja a gosto
  • Vinho branco a gosto
  • Batatas pequenas para assar a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

1.Com pelo menos uma hora de antecedência (ou no dia anterior, para um melhor resultado), corte o seitan em cerca de 4 postas, corte os cogumelos também em fatias grossas, tempere com sal, molho de soja, vinho branco e azeite e massaja-as com o tempero. Tampe e reserve.

2.Corte as batatinhas ao meio, lave-as e tempere-as com um pouco de sal, azeite e mais um pouco de tempero.

3.Leve tudo ao forno para assar, a cerca de 200º C por cerca de 30min, ou até as batatinhas estarem douradas.

4.Após 15 minutos assando, mexa um pouco as batatas, vire as postas de seitan e os cogumelos, e, no final, leve a assadeira um pouco à parte de cima para tostar um bocadinho.

5.Sirva quente, acompanhado de arroz branco seco e esparregado de grelos, espinafres ou de nabiças.

 

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