EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ALMOÇO/JANTAR

Arroz com Legumes ao Molho

27 de junho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasdeveganos

O arroz com legume e molho é um prato perfeito para ser incluído nas principais refeições do dia, já que traz saciedade e muito sabor a partir de um preparo simples e rápido

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido

Legumes frescos ou congelados a gosto

Ingredientes – Molho:

60 ml de molho de soja

120 ml de água

60 g de açúcar

1 / 2 colher de chá gengibre picado (opcional)

1 colher de chá de alho picado

1 colher de sopa de amido de milho + 2 colheres de sopa de água⠀

Modo de Preparo – Aveia:

1.Em uma tigela, misture o amido de milho e água. Adicionar o resto dos ingredientes. Mexer.

Despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 7 minutos.

2.Cozinhe os vegetais.

3.Adicione o arroz e o molho aos vegetais e cozinhe por 2 minutos.

 

Você viu?

Ir para o topo