VERSATILIDADE            

Bolo de limão fofinho

           
Foto: Divulgação | @clubedereceitasveganas

O limão é rico em vitamina C e é super versátil. Que tal dar up na imunidade e comer um bolo super delicioso? Está pensando que essa combinação é impossível? Confira abaixo:

Ingredientes:

2 xícaras de farinhas sem glúten (Misture quantas farinhas quiser, isso deixa o bolo mais fofinho).
1 colher de chá cheia de fermento em pó.
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio.
Pitada de sal.
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
raspas de 1 limão inteiro
O suco de 1/2 limão (junto com 2 colheres de sopa de água morna).
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de iogurte vegetal
Extrato de baunilha (a gosto).

Instruções:

Misture os ingredientes secos e peneire. Misture os ingredientes molhados em uma tigela, pré-aqueça o forno coloque a mistura em uma assadeira {unte a superfície com um pouco de azeite de oliva (ou) de coco}.

Asse por 40 minutos em 180 C. Deixe o bolo esfriar completamente. Para obter o topo plano, basta virar para o lado de baixo e polvilhar com um pouco de açúcar de confeiteiro.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo