Batata Hasselback – Batatas Assadas Fatiadas

           
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

6 batatas pequenas a médias
2 dentes de alho fatiados
1 pitada de alecrim (opcional)
1/4 de xícara de azeite
Sal à gosto

Preparo

Sem descascar, higienize bem as batatas e seque-as.

Cozinhe-as em água fervente por cerca de 10 minutos.Faça cortes finos em cada uma, sem chegar até o final.

Misture o azeite com os demais temperos e utilize para pincelar as batatas com uma quantidade generosa.

Disponha as batatas em uma assadeira untada e leve para assar por cerca de 40 a 60 minutos.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo