Para aproveitar aquele restinho de feijão que sobrou de alguma refeição, aqui vai uma receita bem prática, barata e rápida.
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de feijão cozido e já temperado – aquele que sobrou de alguma refeição
5 colheres (de sopa) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de pimentão verde picado
1 tomate médio picado
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de cheiro verde
4 colheres de sopa de farinha tipo biju
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o feijão, a cebola, o pimentão, o tomate e o azeite. Misture e deixe cozinhar, procurando mexer de vez em quando para não queimar. Tempere com sal e pimenta a gosto (coloquei um pouco do caldinho de uma pimenta dedo-de-moça que tenho em casa), misture e abaixe o fogo. , e Adicione o cheiro verde, coloque a farinha, e misture até ficar homogêneo. Deixe o tutu engrossar um pouquinho e desligue.
Fonte: Presunto Vegetariano