Se delicie com a Trufa de Prestígio Vegana, uma sobremesa coberta com chocolate meio amargo e recheada com coco ralado que é rápida de fazer além de não conter lactose e nem glúten.
Ingredientes:
1 xícara coco ralado
1 / 2 xícara água
1 / 4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa amido de milho
2 colheres de sopa de água
100g chocolate meio amargo vegano
Modo de Preparo:
1.Em uma panela coloque a água, o açúcar e o deixe ferver até virar uma calda, o que vai levar cerca de 10 minutos.
2.Acrescente o coco ralado e cozinhe por um minuto. Catar o amido de milho misturado nas duas colheres de água e misture até virar uma pasta. Desligue, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
3.Modele bolinhas, coloque sobre papel manteiga e leve ao freezer por uma hora, para endurecerem.
4.Derreta o chocolate em banho maria. Banhe como bolinhas de coco no chocolate, e coloque no papel manteiga.
5.Leve para a Geladeira por mais uma hora e está pronto.