EnglishEspañolPortuguês

HORA DO DOCE

Trufa de Prestígio Vegana

31 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Reprodução | Instagram | @receitaveganacomamor

Se delicie com a Trufa de Prestígio Vegana, uma sobremesa coberta com chocolate meio amargo e recheada com coco ralado que é rápida de fazer além de não conter lactose e nem glúten.

Ingredientes:

1 xícara coco ralado 

1 / 2 xícara água 

1 / 4 de xícara de açúcar 

1 colher de sopa amido de milho 

2 colheres de sopa de água 

100g chocolate meio amargo vegano 

Modo de Preparo:

1.Em uma panela coloque a água, o açúcar e o deixe ferver até virar uma calda, o que vai levar cerca de 10 minutos. 

2.Acrescente o coco ralado e cozinhe por um minuto. Catar o amido de milho misturado nas duas colheres de água e misture até virar uma pasta. Desligue, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. 

3.Modele bolinhas, coloque sobre papel manteiga e leve ao freezer por uma hora, para endurecerem. 

4.Derreta o chocolate em banho maria. Banhe como bolinhas de coco no chocolate, e coloque no papel manteiga.

5.Leve para a Geladeira por mais uma hora e está pronto. 

Você viu?

Ir para o topo