Esta torta vegana de mousse de maracujá é muito saudável e prática, perfeita como sobremesa após as principais refeições do dia. Ela vai te surpreender pelo sabor intenso da fruta e pela crocancia da massa.
Ingredientes – Para a massa
2 xícaras de amêndoas
1 xícara de avelã
2 colheres de sopa de melado
2 colheres de sopa óleo de coco
15 tâmaras
Pitada de sal
Ingredientes – Para a mousse
2 xícaras de castanha de caju crua (deixar de molho por pelo menos 2h)
1/2 xícara de melado ou tâmaras
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de água
1 xícara de polpa fresca de maracujá
Modo de preparo
1.Para o recheio: Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar cremoso.
2.Para a massa: Processe as amêndoas e a avelã. Junte as tâmaras, o melado, o óleo de coco e o sal. Processe até formar uma massinha.
3.Cubra uma forma com fundo removível com a massa e recheie com a mousse de maracujá. Leve para geladeira e sirva no dia seguinte com um pouco de polpa de maracujá por cima!