EnglishEspañolPortuguês

HORA DA SOBREMESA

Torta Mousse de Maracujá Vegana

20 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Reprodução | Instagram | @tatilund

Esta torta vegana de mousse de maracujá é muito saudável e prática, perfeita como sobremesa após as principais refeições do dia. Ela vai te surpreender pelo sabor intenso da fruta e pela crocancia da massa. 

Ingredientes – Para a massa

2 xícaras de amêndoas

1 xícara de avelã

2 colheres de sopa de melado

2 colheres de sopa óleo de coco

15 tâmaras

Pitada de sal

Ingredientes – Para a mousse

2 xícaras de castanha de caju crua (deixar de molho por pelo menos 2h)

1/2 xícara de melado ou tâmaras

1/2 xícara de óleo de coco

1/2 xícara de água

1 xícara de polpa fresca de maracujá

Modo de preparo

1.Para o recheio: Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar cremoso. 

2.Para a massa: Processe as amêndoas e a avelã. Junte as tâmaras, o melado, o óleo de coco e o sal. Processe até formar uma massinha. 

3.Cubra uma forma com fundo removível com a massa e recheie com a mousse de maracujá. Leve para geladeira e sirva no dia seguinte com um pouco de polpa de maracujá por cima!

Você viu?

Ir para o topo