EnglishEspañolPortuguês

LANCHE DA TARDE

Torta de liquidificador vegana

19 de março de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Torta de liquidificador, recheada com legumes, em formato redondo com uma leve com dourada em cima.
Foto: Reprodução | Google imagens

Está procurando aquela receita de fim de tarde nutritiva e que promete saciar a fome? A famosa torta de liquidificador, além de muito simples no preparo, também é uma excelente opção para aqueles que não desejam passar tanto tempo na cozinha.

 

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de leite vegetal

3 xícaras de brócolis cozido e picado

1 cenoura ralada

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/3 de xícara de óleo vegetal ou azeite

4 colheres (sopa) de salsinha picada

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de arroz (ou outra de sua preferência)

2 colheres (sopa) farinha de linhaça

1 colher fermento em pó

sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite vegetal, o óleo, a farinha de trigo, a farinha de arroz e a farinha de linhaça.

Retire a massa do liquidificador e misture os demais ingredientes.

Tempere a massa com as iguarias de sua preferência.

Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em fogo médio (180° C) até dourar.

Você viu?

Ir para o topo