EnglishEspañolPortuguês

ALTERNATIVA SAUDÁVEL

Sorvete vegano de chocolate sem açúcar

22 de março de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

O sorvete é um excelente refresco, principalmente para os dias quentes. Entretanto, sabemos que algumas composições não são benéficas e, por isso, iremos te mostrar uma alternativa mais saudável de sorvete de chocolate vegano e sem açúcar. 

Ingredientes: 

 2 bananas

 2 colheres de sopa de bebida vegetal (opcional)

 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%

 melado de cana a gosto

Modo de preparo:

Corte as bananas em rodelas e congelar por, no mínimo, 6 horas. Esta será a base do nosso sorvete vegano caseiro.

Depois do tempo indicado, coloque a fruta em um  processador de alimentos e junte o cacau e o melado de cana em quantidade a gosto.

Bata muito bem os ingredientes e, se a mistura estiver muito espessa, acrescente a bebida vegetal (que pode ser de soja, de amêndoas, de arroz… o que você preferir e o que tiver em casa).

Para conseguir um sorvete mais consistente coloque a mistura num recipiente com tampa e reserve na geladeira por mais 2-3 horas.

Desfrute da sobremesa sem culpa, pois é sem açúcar e preparada somente com ingredientes vegetais e saudáveis.

Você viu?

Ir para o topo