EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA GELADA

Sorvete vegano de manteiga de amendoim

16 de abril de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Não importa quanto tempo passe, o sorvete sempre será uma sobremesa que boa parte das pessoas adoram. Entretanto, sua composição deixa de ser benéfica para a saúde justamente por ser um produto industrializado e artificial.

Nessa receita, você irá aprender como preparar um sorvete de amendoim caseiro, nutritivo, saudável e sem ingredientes que contenham origem animal.

Confira: 

Ingredientes:

2 bananas congeladas

︎2/4 xícara de manteiga de amendoim (natural/caseira)

Modo de preparo:

Amasse as bananas em um processador de alimentos até obter uma consistência cremosa.

Adicione as 2/4 xícaras de manteiga de amendoim e mexa.

Leve ao freezer por cerca de 3 horas.

Pronto, você pode comer o sorvete sozinho ou com a cobertura que preferir!

Você viu?

Ir para o topo