EnglishEspañolPortuguês

PARA AUMENTAR A IMUNIDADE

Sopa fria de cenoura e gengibre

23 de maio de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Você ouviu a sua vida inteira que sopa é um prato que se come quente, correto? Neste caso, iremos contra esse argumento e mostraremos que é possível desfrutar de uma deliciosa sopa fria. A cenoura e o gengibre são dois ingredientes aliados que possuem propriedades incríveis quando se trata de aumentar a imunidade e promover a saúde, algo que tem sido afetado nos últimos dias devido às mudanças de temperatura e o ar seco. Por isso, cheque tudo o que irá precisar e confira o passo a passo de como preparar essa receita.

 

Ingredientes:

1 alho poró;

1 abobrinha ralada;

1 col. (sobremesa) de louro em pó;

1 cenoura;

2 unidade de inhame ou 1 batata doce;

1 cebola ralada;

3 dentes de alho ralado;

1L de água;

salsinha, pimenta do reino e açafrão à gosto 

gengibre ralado à gosto 

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho em uma panela, acrescente a água e todos os ingredientes. Cozinhe até estarem bem macios e bata no liquidificador, acerte o sal e sirva. 

Você viu?

Ir para o topo