Você ouviu a sua vida inteira que sopa é um prato que se come quente, correto? Neste caso, iremos contra esse argumento e mostraremos que é possível desfrutar de uma deliciosa sopa fria. A cenoura e o gengibre são dois ingredientes aliados que possuem propriedades incríveis quando se trata de aumentar a imunidade e promover a saúde, algo que tem sido afetado nos últimos dias devido às mudanças de temperatura e o ar seco. Por isso, cheque tudo o que irá precisar e confira o passo a passo de como preparar essa receita.
Ingredientes:
1 alho poró;
1 abobrinha ralada;
1 col. (sobremesa) de louro em pó;
1 cenoura;
2 unidade de inhame ou 1 batata doce;
1 cebola ralada;
3 dentes de alho ralado;
1L de água;
salsinha, pimenta do reino e açafrão à gosto
gengibre ralado à gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em uma panela, acrescente a água e todos os ingredientes. Cozinhe até estarem bem macios e bata no liquidificador, acerte o sal e sirva.