O sonho de padaria sempre é gostoso, sendo um daqueles quitutes que nos dá um quentinho emocional. Experimente a versão vegana daa quitanda que leva um saboroso recheio de pêssego e leite de coco.
Ingredientes-Massa:
1/2 Xícara (chá) de Leite Vegetal
2 e 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
2 Colheres (chá) de Essência de Baunilha
6 Colheres (sopa) de Açúcar
5 Colheres (sopa) de Óleo Vegetal
2 Colheres (sopa) de Fermento Seco
1 Pitada de Sal
Ingredientes-Recheio:
360ml de Leite de Coco
2 Xícaras (chá) de Pêssego picado
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
4 Colheres (sopa) rasas de Farinha de Arroz
Modo de Preparo:
1.Coloque em um recipiente o sal e duas colheres de açúcar orgânico. Junte o fermento e o leite de soja morno. Misture e deixe descansar por cerca de 1h
2.Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, baunilha óleo vegetal, e a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar o volume do tamanho
3.Abra a massa deixando-a com mais ou menos 1 cm de altura, e com o auxílio de um copo corte as bolinhas
4.Coloque em uma forma as bolinhas deixando um espaço de 2cm entre elas. Coloque para assar por 10 min em forno pré aquecido
5.Para o recheio misture todos os ingredientes do e leve para cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 5 min, até engrossar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe esfriar. Misture as frutas picadas.
6.Quando esfriar corte as bolinhas ao meio sem chegar até o final e recheie. Rende de 10 a 15 bolinhas. Está pronto.